Posted by Aak
Aak-share.com Updated at: 5:29:00 AM

IP Indihome Telkom Speedy Terbaru

23 comments:


IP Indihome Telkom Speedy Terbaru - Sebelumnya saya telah menuliskan Cara Mengganti Nama Dan Pasword Wifi Telkom Speedy Tp-Link , banyak teman-teman yang bertanya, kenapa saat IP Speedy di ketikan pada adress bar dan cara tersebut sudah dilakukan berulang kali namun autentikasinya tidak muncul. Mengapa demikian ???


Ternyata pihak Telkom telah mengadakan pembaharuan IP Speedy untuk bisa login dan setting modem telkom speedy, bukan hanya IP kini juga telah berganti nama menjadi Indihome Telkom Speedy. Alasan pihak Telkom membaharui Alamat IP Speedy saya sendiri masih belum mengetahuinya. Dulunya IP Speedy 192.168.1.1 kini telah berganti menjadi 192.168.1.254 .

Untuk Login dan setting mengganti nama dan password, cara tersebut masih sama dengan cara yang dulu sudah saya tuliskan, hanya saja perbedaannya terletak pada Alamat IP ketika akan Login. Satu lagi, ketika Anda akan login kepengaturan Speedy jangan Anda copy paste alamat IP Speedy terbaru tersebut pada adress bar namun Anda ketikan secara manual atau ketikkan nomor IP secara satu demi satu pada Adress bar.

Demikian saya sampaikan kepada teman-teman sekalian mengenai IP Indihome Speedy Telkom Terbaru. Semoga bermanfaat.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

23 comments

bos kok ga bisa kebuka padahal koneksi internet ane lacar bos.

Balas

Diketikan secara manual gan di adress bar jangan di copas IP nya.

Balas

kok tetep gak bisa bos??? apa salahku????

Balas

Saya coba bisa gan, diketikan secara manual IP pada adress bar maka langsung muncul Autentikasinya.

Balas

Tetep gabisa bos, ane inet lancar ping 20-an padahal

Balas

ane tetep kaga bisa, udah berkali kali ane coba tetep kg bisa, tlg bantuannya gan

Balas

Kendalanya yang membuat tidak bisa apa gan???

Balas

saya juga tdak bisa gan. diketik manual tetep ga bisa. apa mungkin ganti lagi?

Balas

Gan Username sama Password IP nya apa,soalnya saya mau ganti password Wifi saya mohon bantuannya.

Balas

Gan Username sama Password IP nya apa,soalnya saya mau ganti password Wifi saya mohon bantuannya.

Balas

username sama passwordnya ini gan

username : admin
password : admin

Balas

Saya coba tempat saya work neh gan.

Balas

ane jg ngk bs brow,...

Balas

Saya udah coba dan berhasil, tpi knp jadi ada 2 usernama wifi ny.. yg lama dan yg baru saya ganti..
Dan ke 2 ny,, bsa digunakan..
Mohon petunjukny gan..

Balas

Aku juga gak bisa... refot gan..speedy sering ganti ip...

Balas

kok di interface setup gak ada wirelessnya gan?

Balas

kok di interface setup gak ada wirelessnya gan?

Balas

Mungkin yg pada gak bisa masuk di IP , kendala di pengaturan proxy tuh .

Balas

Terima kasih mas infonya. Saya awalnya juga kebingungan sejak ganti modem indihome kok IP yang lama udah gak bisa. Ternayata diganti pihak Telkom ya.

Balas

Betul sekai gan, adanya pembeharuan dari pihak telkom gan.

Balas